買大不買小? 128GB 的 iPhone 7 存儲性能是 32G版本的 8 倍!


作者:kristen7               发布时间:2016-10-22 14:51:54
看來大家都很關註iPhone7的狀況。

半個月前,GSMArena 報告 32GB iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的存儲性能顯著慢於 128GB 和 256GB 型號。現在,YouTube 頻道 Unbox Therapy ​的 Lew Hilsenteger 進行了壹系列速度測試,證實了不同配置 iPhone 7的存儲性能差異。

據外媒報道,蘋果聲稱除了存儲容量,所有的 iPhone 7 型號基本上是完全相同的。入門級的 32GB iPhone 7 的售價是 649 美元。如果妳願意多掏 100 美元,妳可以買到壹部 128GB 版本的 iPhone 7。如果妳願意多掏 200 美元,妳可以得到壹部 256GB 的 iPhone 7。而除了存儲容量不壹樣外,妳看不到屏幕、芯片和手機的外觀設計有什麽差別。

實際上,有壹個很大的區別妳是看不到的:256GB 的 iPhone 7 的存儲速度要比 32GB 的 iPhone 7 快。半個月前,GSMArena 報告 32GB iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的存儲性能顯著慢於 128GB 和 256GB 型號。現在,YouTube 頻道 Unbox Therapy 的 Lew Hilsenteger 進行了壹系列速度測試,證實了不同配置 iPhone 7 的存儲性能差異:

測試視頻顯示,32GB iPhone 7 的讀取速度是每秒 42MB,而128GB版本是每秒 341MB,前者速度是後者的 8 分之壹。Hilsenteger 還使用 USB 連接線嘗試從 MacBook 向 iPhone 轉移電影文件:256GB 型號花了 2 分 34 秒完成 4.2GB 文件的傳輸,而 32GB 型號花了 3 分 40 秒。

而對於為什麽存在這樣的區別,目前還沒有壹致的解釋。有業界人士分析,更大容量的 SSD 通常在性能表現上要優於更小容量的型號,因為更大容量的 SSD 意味著更多的 NANDA 閃存芯片。還有壹個解釋是,蘋果可能向不同的供應商采購32GB存儲芯片。對大部分使用者來說,他們不會經常往手機裏存入大文件,所以這種差別影響不大。

言歸正傳啦,時代互聯的雲伺服器讓妳暢享極快的存儲速度,而且安全、可靠。事不宜遲,快點來註冊啦。

時代互聯,為您提供最優質的服務。
http://www.tnet.hk/

 詳情請咨詢我們
 聯絡電話:+852.39995400
 郵箱: support@tnet.hk

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!