時代互聯,獨攬2007年度香港HK域名註冊局金獎!


作者:a881007               发布时间:2009-05-19 10:29:13
 

        2007年1月25日,香港註冊局(HKDNR)傳來重大喜訊:.hk域名註冊量突破15萬,並延續良好的發展勢頭。這一消息是香港註冊局在當晚舉行的年度頒獎典禮上發佈的,這次典禮還揭曉了07年度各項大獎。其中,去年奪得銀獎的時代互聯憑借07年度的卓越業績和突出貢獻,被HKDNR評爲2007年度最佳合作夥伴唯一金獎。


       


      

  香港在經曆了亞洲金融風暴之後,經濟迅速恢複和發展,如今已經成爲世界重要的金融貿易中心,聚集了衆多全球優秀的企業。香港以開放的姿態引進外資和技術,一直以來都是國際上公認的最佳投資地區之一。隨著大陸與香港經濟文化交流日益頻繁和深入,越來越多的國內企業也將目光投向了香港。對于企業來說,香港是是一個經營戰略的要塞。通過香港,企業能更便利的吸引投資,能更好的開展海外業務。

  .hk域名帶有明顯的地域標識,具有濃厚的香港背景,因此受到廣大企業的親賴與追捧。企業註冊該域名能凸顯了企業的香港身份,有利于企業拓展香港及海外業務。數據顯示,.hk域名總數已經超過15萬,增長速度之快超乎想象。

  全國十佳品牌時代互聯是國內首家.hk域名註冊的服務商,域名種類齊全,註冊服務全面,具有多年的域名註冊經驗和完善的經營策略,在域名推廣方面獨樹一幟。在得知公司獲此大獎後,該公司負責人邱經理表示,這是對公司去年工作成績的一種肯定。我司將繼續發揮公司的優勢和特色,全力推動.hk域名的推廣。

  新年伊始,伴隨著北京奧運會的舉行和港股直通車的不日推出,可以預計,.hk域名將迎來一股註冊的熱潮。





HKDNR 2007年度
最佳合作夥伴金獎

HKDNR 2006年度
最佳合作夥伴銀獎


        時代互聯在2006年獲得“HKDNR 2006年度最佳合作夥伴銀獎”後,又於2007年連續兩年獲得“HKDNR 2007年度最佳合作夥伴銀獎及金獎”。由此可見客戶對我們公司的信賴與支持。時代互聯堅持以服務求效益和誠信求發展作為經營理念。讓您真正體驗互聯網的神奇之所在。

 





0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!