交易所倒 比特幣基金會助調查


作者:mandyaa               发布时间:2014-02-28 09:21:54
資料給美國聯邦檢察官,協助東京比特幣交易所Mt. Gox關閉的調查。

比特幣基金會昨天在電郵聲明中表示:「比特幣基金會主動向紐約南區檢方提供協助。我們正持續幫助他們,且會全力合作協助調查。」

根據兩名消息人士,就在Mt. Gox執行長卡伯列(Mark Karpeles)24日辭去比特幣基金會董事後不久,比特幣基金會就向美國曼哈頓聯邦檢察官辦公室簡報,Mt. Gox可能最多有4億美元遭竊的資訊。這兩名消息人士要求匿名,因這段話屬私下談話。

另外兩名消息人士表示,美國曼哈頓聯邦檢察官巴拉拉(Preet Bharara)和聯邦調查局(FBI)正調查和Mt. Gox關閉相關的可能違反刑法行為。其中1名消息人士表示,巴拉拉要求Mt. Gox保存文件作為調查的一部分。

1名知情人士表示,巴拉拉的辦公室也要求比特幣基金會和曾與Mt. Gox做過生意的公司交出相關資料。這位知情人士表示,比特幣基金會和這些公司不是這次調查的目標。日本當局先前表示,他們也在調查Mt. Gox關閉一事。

根據Mt. Gox網站昨天公布卡伯列署名的聲明,他人「仍在日本」,努力解決交易所的問題。這份聲明指出,已命令Mt. Gox員工「不要給予任何回應和資訊」。

據CoinDesk比特幣價格指數(CoinDesk Bitcoin Price Index),台北時間晚間6時38分,比特幣報565.34美元。25日比特幣最低跌到418.78美元,去年12月4日最高漲到1151美元。







We have some discounts:
.cn.com       $1.99
.pw           $1.99
.com          $9.99
.cn           $17.96

Eranet International Ltd. 
www.eranet.com   www.tnet.hk
Skype: Partner Eranet
Email:support@tnet.hk
MSN:cs@eranet.com
Tel:852-39995400
WhatsApp: (852) 96008286

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!