再見 HTC!網曝王雪紅拍板:決定出售手機業務 (Domain Hosting 專家 Tnet HK)


作者:carl               发布时间:2016-11-19 16:08:30

再見 HTC!網曝王雪紅拍板:決定出售手機業務

從當年Android蠻荒時代的先驅和巨人到如今銷量跌出全球前十,在臺灣市場也被華碩超過,HTC的手機之路看在眼裏,令人唏噓。

叹息……网曝雪姨拍板:HTC决定卖身手机业务!

今天,《新潮電子》副主編、媒體人徐林在微博透露——

叹息……网曝雪姨拍板:HTC决定卖身手机业务!

叹息……网曝雪姨拍板:HTC决定卖身手机业务!

雪姨終於決定還是要把HTC手機業務出手了,具體消息估計明年春天會公佈吧,現在前期溝通已經在進行中。一聲歎息吧。”

另外,他在微博與網友互動中還表示“其實,早在兩年多前,雪姨就已經和國內某大廠談過意向,因為要價偏高沒能達成,然成全了另一家的收購。然而到了現在,HTC的情況比其實時更不樂觀了……”


筆者簡單檢索了下,暫時沒有其他權威消息源佐證。


此前,有業內人士表示,HTC手機今年的總出貨量只有1000萬臺,不及華為、小米一個季度的銷量。不過新領域vive VR眼鏡倒是爭氣,截止10月售出超14萬臺。

雖然對於腸粉來說,“賣身”有些惋惜,但畢竟不是倒閉,有了新東家或許是另外為了更好地重生。

 


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!