域名投資為何經久不衰


作者:kristen7               发布时间:2016-10-22 18:09:36
隨著投資方式的增多,域名投資也被大多數投資人接受,米農也已經成為了壹個相當熱門的職業,有很多人從壹開始的兼職逐步轉向了全職,憑借的底氣和動力就是看好域名投資以及他們現在所取得的好成績。

想必蔡文勝的盛名,各位米友們都知道吧——享譽國內外的域名投資大鱷,不僅憑借域名給自己自己帶來無限財富,還更為了了廣大米農的偶像。

域名投資後綴中,.com和.cn等的域名後綴深受廣大米友的喜愛,但是隨著國家政策對中文域名的支持以及扶持,中文域名逐漸展露頭角,被越來越多的米農所接受以及搶註。
 
.我愛妳 域名後綴主要是壹個富有情感內容的域名,不僅可以用於公司企業的域名網站,還可以廣泛應用於愛情,親情,友情,甚至是追星路上也可以物盡其用。為愛而生的.我愛妳,不僅毫不保留,而且愛意無限。
.我愛妳 域名已经成为富有投資價值的中文域名後綴。

時代互聯.我愛你 為你提供無限愛意。

更多域名,請登錄 
http://www.tnet.hk/

 詳情請咨詢我們
 聯絡電話:+852.39995400
 郵箱: support@tnet.hk

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!