“維基解密”域名 泄漏了大量可能會影響美國大選的资料


作者:kristen7               发布时间:2016-10-22 17:09:27
根据最近的報導,厄瓜多爾承認對阿桑奇“斷網” 稱避免干預美大選。

厄瓜多爾外交部18日稱,由於“維基解密”網站泄漏了大量可能會影響美國大選的材料,因此該國對駐倫敦大使館實行了上網限製。“維基解密”網站創始人朱利安•阿桑奇2012年以來一直藏身在大使館內。

厄瓜多爾外交部在一份聲明中稱,“厄瓜多爾尊重不幹涉別國內政的原則,不參與競選進程也不支持任何候選人”。因此,厄瓜多爾“行使自己的主權,臨時限製駐倫敦大使館訪問部分通信系統。”

“維基解密”17日在社交網絡上稱,阿桑奇是在16日晚失去互聯網接駁的,“我們已經啟動合適的緊急計劃。”

阿桑奇否認有關美國總統選戰的“揭秘”文件針對民主黨總統候選人希拉里・克林頓。他稱,他先前的言論被“錯誤引用”,導致人們相信“維基揭秘”有意針對希拉里。

“維基解密”網站2006年註冊域名,在過去10年里曝光超過1000萬份秘密文件,包括美國發動的阿富汗戰爭和伊拉克戰爭的秘密文件,以及美國國家安全局秘密監聽外國政要的記錄。

想要資料保密,想要網絡安全有保障?選擇時代互聯!

時代互聯,你值得信賴。

http://www.tnet.hk/

 詳情請咨詢我們
 聯絡電話:+852.39995400
 郵箱: support@tnet.hk


0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!