【有料爆】iPhone 7 “信號門”


作者:kristen7               发布时间:2016-10-21 12:36:13
  iPhone 7 發左都有一段時間啦。據外媒報道,近日發表的壹份研究報告顯示,在部分版本的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 中,高通調制解調器的表現明顯優於英特爾調制解調器——至少在信號不好的地方如此。
  來自 Cellular Insights 的研究者稱,利用設備模擬手機信號塔周圍不同距離的 LTE 性能時發現,高通版和英特爾版 iPhone 7 Plus 之間的差距約為 30% 。在信號好的情況下兩種版本手機的表現相同,但在信號不好的情況下,高通版表現更為出色,超出後者 75% 。采用英特爾調制解調器的 iPhone 7 Plus 的表現,弱於包括 iPhone 6s、LG G5、谷歌 Nexus 5X 和三星 Galaxy S7 Edge 在內的其他型號智能手機,其中 S7 Edge 表現最好。在上壹代的 iPhone 6s 中,蘋果就采用了「臺積電版」和「三星版」兩家代工廠代工的 A9 處理器。手機上市後被指出兩個版本之間存在 5%~7% 的性能差異。消息壹出輿論嘩然,人稱“芯片門”。不過蘋果在後來的聲明中表示如此細微差別並不影響使用。

  在過去五年裏,高通壹直是 iPhone 基帶芯片的唯壹供應商,而 iPhone 7 選擇采購英特爾的 LTE 模塊,被外界解讀為蘋果想要實現供應鏈多元化,選擇不止壹家供應商,使蘋果在價格談判中有更多籌碼,同時也能更好地滿足其需求。

  時代互聯很認同呢個觀點。
  不僅是供應上的多元化,時代互聯還追求產品多元化,服務多元化,滿足不同客戶的不同需求。

 時代互聯,為您提供最優質的服務。
 http://www.tnet.hk/

 詳情請咨詢我們
 聯絡電話:+852.39995400
 郵箱: support@tnet.hk

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!