What?360雲盤發布公告,抉定停止個人雲盤服務!


作者:kristen7               发布时间:2016-10-21 10:03:44
還沒註冊時代互聯的雲伺務器嗎?還等什麼?

今年上半年,壹股關閉浪潮把壹大批網盤拍死在了沙灘上。

迅雷快盤、UC網盤、金山快盤、微雲中轉站、新浪微盤等六續宣布停止個人存儲服務。

這才剛剛風平浪靜了幾個月,現在輪到360雲盤了!

昨日,360雲盤發布公告,抉定停止個人雲盤服務!

2016年11月1日起停止雲盤上傳服務,2017年2月1日起關閉所有的雲盤帳號並清空數據!

自即日起,至數據全部清空,無論妳的會員余額還剩多少天,全額退款!

360雲盤為什麼要轉型關閉?

部分不法分子利用360雲盤存儲傳播非法文件、侵權盜版牟利、傳播淫穢色情信息等違法犯罪行為屢有發生,嚴重侵犯正版企業的合法權益,更給社會帶來了巨大的危害,在未找到安全解抉這些問題的方案之前,抉定停止雲盤個人版服務。

2、雲盤服務什麼時間關停?

2016年10月20號公告後,關閉在線播放視頻,預覽文件,查看縮略圖功能。2016年11月1日起停止雲盤上傳服務,包括上傳、轉存等數據寫入功能均關閉;2017年2月1日起不再保留雲盤數據,關閉所有的雲盤帳號並清空數據,請您務必在此之前下載備份數據。

3、下載轉移數據時間有多長?

自現在到2017年1月31日期間均可以下載備份數據,自2017年2月1日零時起關閉雲盤服務,請及時下載和備份數據。

4、原有會員如何申請退款?

在2016年10月20日後還在會員期的用護將進行全額退款:近3個月內購買的用護,將通過原購買渠道自動退回;超過3個月購買或通過蘋果商品渠道購買的用護,需手動在官網會員記錄https://yunpan.360.cn/my?p=vip或kefu@360.cn客服信箱申請退款;請在2017年2月1日前申請,過期不再接受退款申請。

5、申請退款多久可以退回?

自動退款的將通過原購買渠道自動退回,將在1-3天返回原支付帳號;手動申請需要批量收集退款信息後,再向公司提交審批走材務付款流程,預期需要2-3周。

6、雲U盤裏的數據能保存嗎?

不能,雲U盤裏使用的是雲盤數據,受雲盤轉型影響,需要同時進行下載和備份。

7、和雲盤合作的服務能繼續使用嗎?

具體合作類型的服務,請及時關註該服務的官方公告,以進行下壹步的安排。
360雲盤

最後,最最關鍵的問題,悲傷逆流成河也已經挽回不了局面了,那麼以後妳的寶貝們放哪兒?
首選時代互聯的雲伺服器。
時代互聯的雲伺服器,安全可靠,集各種優點於壹身:
1.性價比高
2.超級防護
3.高可用性
4.全方位監控
5.彈性擴展
6.資源全球部署
7.簡單三步,即可快速將傳統伺服器中的數據轉移到雲環境中。

使用時代互聯雲伺服器http://www.tnet.hk/cloud/nowcloud.php,讓妳用得放心,寶貝們再也不用擔心無處安放喇!


時代互聯,為您提供最優質的服務。
http://www.tnet.hk/

 詳情請咨詢我們
 聯絡電話:+852.39995400
 郵箱: support@tnet.hk

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!