【實用貼】微信記錄不見左?教妳最簡單的恢復方法!


作者:kristen7               发布时间:2016-10-20 16:33:25
相信大家都看過很多網上關於如何恢復刪除了的微信聊天記錄的教程,但系呢D教程操作都過於繁瑣。那麽有什麽最簡單的恢復微信記錄方法呢?下面給大家分享壹下啦。其實很多的微信用戶在使用微信時都會面對微信刪除的問題,下文匯總了蘋果手機刪除的微信記錄怎麽恢復和安卓手機刪除的微信記錄怎麽恢復的解決方法,希望幫到大家。不用客氣,真的。

一、蘋果手機刪除的微信記錄怎麽恢復:

1、蘋果手機刪除的微信記錄怎麽恢復不是太難,我們主要借助壹款叫作互盾蘋果恢復大師的軟件,所以,我們需要在電腦上安裝互盾蘋果恢復大師,只有借助該軟件才可以恢復蘋果手機微信聊天記錄。
2、軟件安裝好之後,運行該軟件的同時,將蘋果手機連接到電腦上,然後我們運行的軟件會自動檢測到蘋果手機,沒有特殊情況,連接會很順利的。
3、選擇需要恢復微信聊天記錄的蘋果手機設備後,點擊選擇“從iTunes備份文件恢復”,然後點擊下方的“開始掃描”按鈕,互盾蘋果恢復大師就會針對手機裏面的文件進行掃描了。
4、掃描過程的長短會根據手機裏面的文件大小來決定,如果文件比較少基本幾秒鐘就搞定了。我們要解決刪除的微信記錄怎麽恢復也就可以通過深度掃描,來進壹步進行解決了。
5、掃描完成以後我們就可以看到手機裏面的所有數據了。涵蓋了手機照片、手機短信、手機通訊錄以及手機微信聊天記錄。我們只要選擇需要恢復的“微信”選擇就可以了。
6、刪除的微信記錄怎麽恢復最後壹步,只需要我們在軟件界面勾選需要恢復的微信聊天記錄,然後導出選中記錄,顯示導出成功後,我們的蘋果手機刪除的微信記錄怎麽恢復也就解決了。

二、安卓手機刪除的微信記錄怎麽恢復:

1、下面給大家介紹下安卓手機刪除的微信記錄怎麽恢復。和上面的操作方式基本差不多。不過用到的軟件是互盾安卓恢復大師。我們先去下載安裝好。
2、將安卓手機與電腦連接,然後打開互盾安卓恢復大師,點擊軟件界面的“開始連接”使軟件檢測並連接安卓手機。
3、連接手機成功後,確認連接狀態已經成功了就可以點擊“下壹步”按鈕。
4、進行手機刪除的微信記錄怎麽恢復的下壹步,我們通過深層掃描,軟件對安卓手機數據掃描。
5、掃描完成後,我們就可以看到微信的聊天記錄,預覽所有的微信聊天記錄後,就可以通過勾選,點擊“恢復選中文件”將刪除的微信聊天記錄恢復了。

以上就是我為大家介紹的解決方法。如果妳也有相同的困擾,可以試下上述的方法找回丟失的微信聊天記錄吧!
時代互聯,专為您解決各種疑難雜癥。


時代互聯,為您提供最優質的服務。
http://www.tnet.hk/

 詳情請咨詢我們
 聯絡電話:+852.39995400
 郵箱: support@tnet.hk

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!