中國移動攜手NGMN啟動5G研發


作者:mandyaa               发布时间:2014-02-27 13:37:38
MWC 2014 下一代移動通信聯盟(NGMN)宣布發起針對5G全球項目。NGMN表示,請有利的產業協作是的LTE取得巨大成功,現在,5G項目將向全球傳達主要運營商需求。

NGMN董事會成員,中國移動副總裁李正茂先生表示:「作為NGMN董事會成員,中國移動將去啊你支持5G項目發展,並希望通過努力引導產業界5G技術研發和技術標準制定,在移動通信標準領域繼續發揮引領性作用。」

NGMN還預測未來將產生新的用戶需求,例如類似機器到機器通信(M2M)和物聯網的大規模機器通信需求、及時通信需求等。NGMN未來將把精力放在定義5G的端到端需求,同時認為5G的範圍將大大超出無線接入層。







 We have some discounts:
.cn.com       $1.99
.pw           $1.99
.com          $9.99
.cn           $17.96

Eranet International Ltd. 
www.tnet.hk         www.eranet.com 
Skype: Partner Eranet
Email:support@eranet.com
MSN:cs@eranet.com
Tel:852-39995400
WhatsApp: (852) 96008286

0

  
.HK/.com.hk 域名登記低至98HKD/年 全新推出:時代卓越雲郵,雙重保障,超大附件支持! 時代雲網頁寄存大促,買二年送多一年!